API Créditéo

Que sont les API Créditéo ?

API veut dire Interface de Programme d’Application, c’est tout simplement une application fournie par une interface.

Comment mettre en place les API ?

Pour toute demande concernant les API, il faut cliquer sur le lien suivant: https://form.crediteo.co/

Cela un document technique destiné à un intégrateur web/développeur.

Cela demande des connaissances techniques et de développement.

De plus, il faut demander l’adresse du site sur lequel les API vont être intégrées afin de générer un token d’authentification.

Que sont les Iframes ?

Simplement une façon très simple d’intégrer les API.

Une explication s’impose, je vous laisse consulter la suite de cet article avec la calculatrice d’emprunt.

Comment utiliser la calculatrice d'emprunt ?

Voici le lien de votre calculatrice d’emprunt :

https://form.crediteo.co/frames/#/calculatriceemprunt

Pour l’utilisateur il faudra renseigner le montant, le taux, la durée et la date de début :

Une fois que l’on clique sur le bouton CALCULER :

Vous avez le résultat qui s’affiche :

A vous de jouer et voir la capacité d’emprunt pour votre futur projet.

Comment utiliser la calculatrice rachat de prêt ?

Pour l’utilisateur il faudra renseigner le montant, le taux, la durée, la date de début le type de taux d’assurance et les frais de dossier :

Une fois que l’on clique sur le bouton CALCULER :

Vous avez le résultat qui s’affiche afin de connaître le gain généré suite au rachat de prêt:

Comment utiliser la calculatrice PTZ ?

Voici le lien de votre calculatrice PTZ :

https://form.crediteo.co/frames/#/calculatriceptz

Pour l’utilisateur il faudra renseigner Revenu de référence fiscal, nombre d’occupants, Cocher si primo accèdent ou autre selon la situation, nature du projet, coût du projet, code postal, la ville (permet de déterminer la zone), et l’état du bien :

Une fois que l’on clique sur le bouton CALCULER :

Vous avez le résultat qui s’affiche afin de connaître le montant d’éligibilité au prêt à taux zéro :

Comment utiliser la calculatrice capacité d'emprunt ?

Voici le lien de votre calculatrice capacité d’emprunt :

https://form.crediteo.co/frames/#/calculatricecapaciteemprunt

Pour l’utilisateur il faudra renseigner Revenu mensuel, le taux, la durée, le taux d’endettement souhaité et la mensualité souhaitée.

Une fois que l’on clique sur le bouton CALCULER, vous pourrez avoir la capacité maximale d’emprunt et- le taux d’endettement :

Comment utiliser la calculatrice des frais de notaire

Voici le lien de votre calculatrice des frais de notaire :

https://form.crediteo.co/frames/#/calculatricefraisnotaire

Pour l’utilisateur il faudra renseigner l’état du bien, la nature du projet, le prix, dont mobilier :

Une fois que l’on clique sur le bouton CALCULER, vous disposerez des frais de notaire  :