Autres revenus et charges

L’onglet « autres revenus et charges » vous permet d’ajouter d’autres sources de revenus : allocations familiales, allocations logement, PAJE, pension alimentaires perçues…

Le logiciel propose des libellés mais il est possible d’ajouter des revenus et charges personnalisés.

Cet onglet permet également d’ajouter les charges de l’emprunteur : loyer actuel, pensions alimentaires versées.

Attention s’il s’agit d’éventuels revenus locatifs ils sont à rajouter dans Crédit et Patrimoine.

Pour ajouter un revenu/charge cliquer sur « ajouter un revenu » dans la colonne gauche ou « ajouter une charges » dans la colonne droite. Chaque ligne correspond à une personne de la famille :

Bouton permettant d'ajouter un revenu ou une charge dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Vous pouvez indiquer si ces revenus et charges sont à ajouter dans les revenus avant ou après projet.

Pour ajouter un commentaire, cliquez sur « + commentaire »

Ajout d'un commentaire sur un revenu ou une charge dans  Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier