Comment modifier une banque ?

Onglet banques dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

L’onglet « banques » vous permet de paramétrer vos partenaires bancaires. Vous retrouvez l’ensemble des organismes bancaires que vous avez créé.

Modification, filtre et suppression de banques

Pour supprimer un organisme cliquez sur l’icône « corbeille » au bout de la ligne de la banque concernée.

Une page de confirmation s’ouvre : confirmez ou annulez la suppression.

Pour modifier une banque il vous suffit de cliquer sur la ligne de la banque en question.

Si vous avez la main sur plusieurs entreprises et/ou agences vous pourrez  filtrer par entreprise et/ou agence :

Filtrer les organismes bancaires dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier