Comment créer une direction régionale ?

Grâce à cet article, vous aurez en votre possession les informations nécessaires à la création d’une direction régionale.

Ajout d'une direction régionale

Dans le menu paramètres > Agences et directions > Directions régionales :

Une fois dans la sous-catégories « Directions régionales », cliquez  sur le bouton « AJOUTER »

Vous n’avez plus qu’à renseigner les informations générales demandées dans la fiche direction régionale, à savoir nom de la direction, adresse, e-mail et téléphone.

Valider

N’oubliez pas de cliquer sur le bouton VALIDER en haut à gauche de votre écran pour terminer la création.