Comment naviguer dans l’espace paramétrage ?

Cet article a pour but de vous faciliter votre navigation au sein de l’espace paramétrage du logiciel CRÉDITÉO.

Menu détaillé

Après vous être connecté à l’espace paramétrage, vous aurez la possibilité de visualiser une page listant les différents paramètres sur lesquels vous pouvez intervenir.

Pour paramétrer l’une des sous-catégories, il suffit de cliquer sur la sous-catégorie (en bleu) concernée.

Menu de gauche

Le menu de gauche vous permet de naviguer rapidement entre les catégories sans avoir besoin de revenir au menu détaillé.

Réduire le menu de gauche

Vous avez la possibilité de réduire la taille du menu de gauche en cliquant sur l’icône suivante :

Revenir au menu détaillé

Vous pouvez à tout moment, revenir au menu détaillé en cliquant sur le logo créditéo en haut à gauche de l’écran.