Comment paramétrer un groupe d’agences ?

Ajout d’un groupe d’agences

Pour ajouter un groupe d’agence, cliquez sur la sous-catégorie « groupes d’agences » depuis le menu détaillé ou sur « agences et directions » dans le menu de gauche puis sur groupe d’agences.

Ensuite, cliquez sur le bouton ajouter et vous allez devoir remplir les informations générales obligatoires afin de valider la création du groupe d’agences.

Ici, la seule information générale nécessaire consiste a donner un nom à votre groupe d’agence.

Attribuer une agence dans un groupe d’agence

L’étape suivante consiste à faire appartenir une agence au groupe d’agence souhaité.

Pour ce faire, cliquer sur le bouton « appartient au groupe » sur la ligne correspondant à l’agence que vous souhaitez faire appartenir au groupe.

Vous avez à disposition la liste de vos agences (avec la possibilité de filtrer en fonction du nom et du nombre par page).