Comment paramétrer votre agence ?

Cet article a pour but de vous venir en aide lors de la création d’une agence.

Renseigner les informations de l’agence

Il est à noter que l’entreprise principale est automatiquement liée à une agence lors de sa création.

Pour paramétrer l’agence principale, il suffit de cliquer sur l’agence en question.

Comme pour les entreprises et réseaux, vous allez arriver sur une page afin de renseigner les informations générales obligatoires. Pour visualiser plus facilement les informations obligatoires, cliquez sur le bouton VALIDER en début d’édition.

Vous avez la possibilité de saisir de 2 RIB différents pour commission bancaires et honoraires :

Ajouter une agence

Pour ajouter une agence il suffit de cliquer sur le bouton « ajouter » sur la page principale Agences et directions.

Attribuer une agence à une direction régionale

Pour attribuer une agence à une direction régionale lors de la création de votre agence, il suffit de cliquer dans l’encadré « Direction régionale » et une liste déroulante affichant  l’ensemble des directions régionales s’affichera. Il ne vous restera plus qu’à sélectionner la direction régionale souhaité.

Filtrer les agences

Vous avez la possibilité de filtrer alphabétiquement les agences en cliquant sur les flèches à coté de : Nom, Ville, Direction régionale, Email, Téléphone fixe et Téléphone portable.