Crédits et patrimoine

Le dernier onglet du dossier client  « Crédit et patrimoine » vous permet d’indiquer le patrimoine détenu par le client ainsi que les crédits qu’il a pu souscrire avant cette nouvelle demande de prêt.

Le patrimoine du client doit être obligatoirement enregistré dans cette section dans la cas d’une demande de prêt relais.

C’est ici que vous allez indiquer la méthode de calcul de l’endettement :  « Simple » (par défaut) ou « différentiel ».

Vous pourrez également indiquez le pourcentage de pondération des revenus locatifs qui est de 70% par défaut également.

Vous pouvez ensuite ajouter des biens immobiliers ainsi que des crédits :

Ajout de crédits et de patrimoine dans   Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier