Épargne

L’onglet « épargne » vous permet d’indiquer si le client détient un compte d’épargne.

Pour ajouter un compte, cliquez sur ajouter une épargne :

Onglet épargne dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Choisir le type d’épargne puis indiquer le montant.

Vous pouvez également indiquer si cette épargne est constitutive de l’apport pour l’emprunt sollicité. Puis cliquez sur le bouton « Valider » :

Ajout d'une épargne dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Pour ajouter un commentaire, cliquez sur « + commentaire »

Ajout d'un commentaire sur l'épargne dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier