Export des factures

Votre logiciel Créditéo pour courtier en crédit immobilier, vous permet d’exporter vos factures.

Un bouton « Export » vous permettra de créer un export Excel de l’ensemble de vos factures que vous pourrez fournir à votre comptable :

Export des factures depuis Créditéo, logiciel pour courtier en immobilier

Vous pouvez filtrer l’ensemble des factures par mois ou année.

Il ne vous restera plus qu’à sélectionner le mois ou l’année que vous souhaitez exporter et à valider pour que se télécharge automatique un fichier CSV de vos factures.

Le logiciel Créditéo, vous permet également faire un export de date à date si vous le souhaitez.