Frais

Saisir les informations sur le prix d’achat sur la droite de l’écran (éventuellement le prix du mobilier), ainsi que les frais (de dossier, de courtage, d’agence). On peut également ajouter des autres coûts si on le souhaite. Les frais de notaire se calculent automatiquement :

Ajout de frais dans la simulation dans  Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

La liste des frais évolue automatiquement en fonction de la nature du projet.