Tableau de Bord

Cet article vous présente le tableau de bord du logiciel pour courtier en crédit immobilier, Créditéo. Le tableau de bord vous permettra en un seul coup d’œil d’avoir une synthèse de votre activité : chiffre d’affaires HT, dossiers clients créées, le taux de transformation, etc. Il vous permettra également de visualiser des statistiques sur votre nombre de dossiers. Enfin vous aurez une vue d’ensemble sur vos tâches : en retard, aujourd’hui et celles à faire plus tard.

Les étiquettes et le graphique

Les étiquettes en haut représentent des indicateurs sur votre activité de courtier en fonction d’une période : chiffre d’affaires réalisé, chiffre d’affaires moyen,  nombres de dossiers, les dossiers avec apporteurs et le taux de transformation (nombre de dossiers facturés sur le nombre de dossiers possédants au moins une simulation envoyée en banque).

Tableau de bord du logiciel Créditéo pour courtier en crédit immobilier

Vous pouvez sélectionner une période pour visualiser les informations données par ces indicateurs grâce à l’entonnoir sur la gauche.

Ces données sont reportées sur le graphique ; les couleurs du graphique correspondent aux couleurs des étiquettes.

Vous pouvez obtenir plus de statistiques en allant dans l’onglet Statistiques dans le menu de gauche.

Vos tâches

En dessous, on retrouve les tâches qui peuvent être programmées par dossier :

Présentation dans le tableau de bord des tâches programmées dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobiler

Si vous cliquez sur la tâche vous pourrez la modifier et la passer en terminée.