Prêt relais

Vous pouvez ajouter un prêt relais si l’emprunteur détient un bien : cliquer sur + Prêt relais :

Ajout d'un prêt relais dans la simulation dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Le logiciel propose automatiquement le bien possédé par le client et reprend les informations associées à ce bien. Il vous suffit de sélectionner la méthode de calcul et le type de remboursement, puis valider :

Fenêtre de saisie des options Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier du prêt relais dans

Votre logiciel de courtage en immobilier vous permet en sélectionnant le type de remboursement de régler les intérêts et les assurances pendant toute la durée du prêt. Choisir son type de remboursement : prêt in fine taux fixe ou prêt in fine intérêts in fine.

Complétez ensuite le type de prêt, le taux d’intérêt et ajouter les assurances et garanties, puis valider. Vous pouvez moduler le montant ainsi que la durée du prêt relais :

Fenêtre de création d'un prêt dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Les différents prêts sont directement modifiables via le graphique en faisant glisser votre souris, ainsi vous pouvez modifier la mensualité et la durée de chaque prêt.