Comment se connecter ?

Identification

A droite de la page de connexion, vous trouverez un encadré permettant de vous identifier pour accéder au logiciel. Il vous suffit de renseigner votre identifiant et votre mot de passe fournis par Créditéo lors de la mise en place de votre abonnement au logiciel.

Vous pouvez lors de la connexion au logiciel Créditéo afficher ou non votre mot de passe lorsque vous le tapez. Pour cela il vous suffit de cliquer sur l’œil dans la case mot de passe. Pour que votre mot de passe soit visible, il vous suffit de cliquer sur l’œil ouvert. Si vous ne voulez plus afficher le mot de passe cliquez sur l’œil barré pour supprimer la visibilité des caractères.

Ecran d'affichage ou de masquage du mot de passe lors de la connexion à Créditéo

Connexion et sécurité

Un appareil connecté

Créditéo met en avant la sécurité de vos données et de votre connexion, ainsi, en cas de connexion simultanée via un autre appareil, la première connexion sera automatiquement interrompue.

Déconnexion automatique

Vous avez la possibilité de cocher la case « Rester connecté » pour garantir une connexion permanente.

Si elle n’est pas cochée, après 15 minutes d’inactivité, une déconnexion automatique est effectuée.