Situation bancaire

L’onglet « situation bancaire » vous permet de renseigner la situation bancaire du client :

Onglet situation bancaire dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Il faut compléter au moins un compte bancaire pour valider cet onglet. Cliquer sur « ajouter un compte bancaire » :

Ajouter un compte bancaire dans  Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Seul  le nom de la banque est obligatoire pour valider un compte bancaire.

Pour définir le compte comme compte bancaire principal de l’emprunteur, cochez la case « banque principale ».

Vous pouvez indiquer d’autres informations comme l’ancienneté du client ou son IBAN, puis valider.

Fenêtre de saisie des informations du compte bancaire dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier

Pour ajouter un commentaire, cliquez sur « + commentaire »

Ajout d'un commentaire sur le compte bancaire dans Créditéo, logiciel pour courtier en crédit immobilier